Seit 1912 und mittlerweile schon in der 5. Generation bäckt die Familie Hahn Brot, Semmeln, Gebäck und alles, was sonst noch einen traditionellen Handwerksbäcker auszeichnet.
Die Söhne Benedikt und Maximilian kreieren mittlerweile mit zukunftsträchtigen Konzepten das Leitbild des Bäckereihandwerkbetriebs. Der Seniorchef Bäckermeister Rudi Hahn steht ihnen und auch alle anderen Mitarbeitern/Innen mit seiner langjährigen Erfahrung immer mit Rat und Tat zur Seite.
Im Slogan „Wir backen Natur“, steckt die ganze Philosophie der Bäckerfamilie. Handwerklich, natürlich, regional, biologisch, frisch und kurze Wege von den Rohstoffen zum gebackenen Brot. Und natürlich darf auch der Genuss nicht zu kurz kommen. Bis heute werden althergebrachte Rezepturen verwendet. Künftig ist sogar ein Eigenanbau von Dinkel geplant. Dann ist alles „Hahn“ in den Broten.
Aus der kleinen Bäckerei früherer Jahre ist mittlerweile ein mittelständisches Unternehmen mit 64 Bäckereifachgeschäften und zeitgemäßen Cafés zum Verweilen geworden. Eine schlagartige Vergrößerung hat die Bäckerei Hahn durch die Übernahme der Bäckerei Ebner, Regensburg im Jahr 2017 erfahren.
Mit über 600 Mitarbeitern im Backbetrieb, in der Verwaltung und im Verkauf ist die Bäckerei Hahn ein wichtiger Arbeitgeber für die Region. Die Bäckerei-Tradition findet ihre Vollendung durch das Beste aus Ebner+Gäubodenbäcker in HAHN.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Gäubodenbäcker Hahn GmbH eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.