Wir sind das Handwerk: damit meinen wir uns, die kleine Schar an Bäckern in Deutschland, die noch so arbeiten wie wir es tun. Bei uns gibt es keine Fertigbackmischungen, nein, wir arbeiten nur mit den besten Rohstoffen. So nutzen wir zum Beispiel verschiedene selbst gezüchtete Natursauerteige. Besonders sind auch unsere Rezepte. Die stammen teilweise aus alter Überlieferung und werden seit Generationen weitergegeben. Natürlich schwelgen wir aber nicht nur in Erinnerungen, sondern entwickeln auch stetig neue Rezepte. Und das Wichtigste: Genau, viel Handarbeit. Wir bieten in unserer Bäckerei für das Ausbildungsjahr 2024/25 mit Beginn zum 01.08.2025 eine Ausbildung zum Bäcker (m/w/d)
Bäcker / Konditor / Bäckermeister / Backstubenleiter (m/w/d) in leitender Position– 5-Tage-Woche (Samstag und Sonntag frei) – Wir sind das Handwerk: damit meinen wir uns, die kleine Schar an Bäckern in Deutschland, die noch so arbeiten wie wir es tun. Bei uns gibt es keine Fertigbackmischungen, nein, wir arbeiten nur mit den besten Rohstoffen. So nutzen wir zum Beispiel verschiedene selbst gezüchtete Natursauerteige. Besonders sind auch unsere Rezepte. Die stammen teilweise aus alter Überlieferung und werden seit Generationen weitergegeben. Natürlich schwelgen wir aber nicht nur in Erinnerungen, sondern entwickeln auch stetig neue Rezepte. Und das Wichtigste: Genau, viel Handarbeit.
Wir sind das Handwerk: damit meinen wir uns, die kleine Schar an Bäckern in Deutschland, die noch so arbeiten wie wir es tun. Bei uns gibt es keine Fertigbackmischungen, nein, wir arbeiten nur mit den besten Rohstoffen. So nutzen wir zum Beispiel verschiedene selbst gezüchtete Natursauerteige. Besonders sind auch unsere Rezepte. Die stammen teilweise aus alter Überlieferung und werden seit Generationen weitergegeben. Natürlich schwelgen wir aber nicht nur in Erinnerungen, sondern entwickeln auch stetig neue Rezepte. Und das Wichtigste: Genau, viel Handarbeit. Wir bieten in unserer Bäckerei für das Ausbildungsjahr 2024/25 mit Beginn zum 01.08.2025 eine Ausbildung zum Konditor / zur Konditorin (m/w/d)
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.
HEIGL-Feines aus Kartoffeln. Mit diesem Anspruch veredeln wir seit über 50 Jahren Kartoffeln aus regionalem Anbau rund um unseren Standort Abensberg in Niederbayern zu herausragenden Marken-Kartoffelprodukten, Teigwaren und Rohkostsalaten für die Gastronomie und Lebensmittel Groß- und Einzelhandel deutschlandweit. Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Stellvertretender Produktionsleiter (m/w/d) in Vollzeit
HEIGL-Feines aus Kartoffeln. Mit diesem Anspruch veredeln wir seit über 50 Jahren Kartoffeln aus regionalem Anbau rund um unseren Standort Abensberg in Niederbayern zu herausragenden Marken-Kartoffelprodukten, Teigwaren und Rohkostsalaten für die Gastronomie und Lebensmittel Groß- und Einzelhandel deutschlandweit. Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) in Vollzeit