Naturkostbäckerei Laumer als Arbeitgeber

Mühlweg 26, 94315 Straubing

Die Naturkostbäckerei Laumer ist seid 1992 eine Bio-Bäckerei .Sie ist nicht weit von der historischen St. Peterskirche und dem Elisabeth Krankenhaus entfernt.

Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen, mit einem Ladengeschäft und einem expandierenden Liefergeschäft.

Wir mahlen unseren Dinkel selbst, mit einer Osttiroler Steinmühle.

Zwei Straubinger Ärzte, welche sich mit Allergien beschäftigen unterstützten uns bei der Entwicklung eines Allergiebackprogrammes. Hierbei wurde das besondere Augenmerk auf backen ohne Weizenmehl und Backhefe gelegt.

Mittlerweile umfasst unser Allergieprogramm über 40 verschiedene Backwaren, welche fortlaufend weiterentwickelt und den Bedürfnissen unserer Kunden angepasst werden.

Wer sich einen Einblick in die Bio-Bäckerei verschaffen möchte ist bei uns jederzeit herzlich willkommen.

Ausbildung als Bäckereifachverkäufer/-in in Straubing
Ausbildung
Naturkostbäckerei Laumer

Die Ausbildung zum Bäckereifachverkäufer/-in dauert drei Jahre. Du hast ein Lächeln das ansteckt und liebst es andere zu beraten. Denn an erster Stelle steht der Umgang mit dem Kunden. Du lernst de...

Ausbildung
Ausbildung als Bäckereifachverkäufer/-in in Straubing
Ausbildung
Naturkostbäckerei Laumer

Die Ausbildung zum Bäckereifachverkäufer/-in dauert drei Jahre. Du hast ein Lächeln das ansteckt und liebst es andere zu beraten. Denn an erster Stelle steht der Umgang mit dem Kunden. Du lernst de...

Ausbildung

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job von Naturkostbäckerei Laumer eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Suchagenten-Benachrichtigung

Benefits

Mitarbeiterrabatte

Kontakt

Firmensitz

Hit Counter
Verwendung von Cookies

Wir benutzen Cookies um die Benutzerfreundlichkeit auf unseren Seiten zu verbessern. Änderst Die die Einstellungen nicht, gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist. Hier kannst Du zu den Einstellungen mehr erfahren