Die Naturkostbäckerei Laumer ist seid 1992 eine Bio-Bäckerei .Sie ist nicht weit von der historischen St. Peterskirche und dem Elisabeth Krankenhaus entfernt.
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen, mit einem Ladengeschäft und einem expandierenden Liefergeschäft.
Wir mahlen unseren Dinkel selbst, mit einer Osttiroler Steinmühle.
Zwei Straubinger Ärzte, welche sich mit Allergien beschäftigen unterstützten uns bei der Entwicklung eines Allergiebackprogrammes. Hierbei wurde das besondere Augenmerk auf backen ohne Weizenmehl und Backhefe gelegt.
Mittlerweile umfasst unser Allergieprogramm über 40 verschiedene Backwaren, welche fortlaufend weiterentwickelt und den Bedürfnissen unserer Kunden angepasst werden.
Wer sich einen Einblick in die Bio-Bäckerei verschaffen möchte ist bei uns jederzeit herzlich willkommen.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von Naturkostbäckerei Laumer eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.