Die Krankenhäuser Landshut-Achdorf und Vilsbiburg gehören neben der Schlossklinik Rottenburg mit der Schloss-Reha und dem Hospiz zu den LAKUMED Kliniken, dem größten medizinischen Dienstleister der Region mit über 2.000 Mitarbeitern und mehr als 630 Betten. Wir suchen: Koch (w/m/d) für die Schlossklinik Rottenburg (38,5 Wochenstunden) ab 01.06.2025
Die Krankenhäuser Landshut-Achdorf und Vilsbiburg gehören neben der Schlossklinik Rottenburg mit der Schloss-Reha und dem Hospiz zu den LAKUMED Kliniken, dem größten medizinischen Dienstleister der Region mit über 2.000 Mitarbeitern und mehr als 630 Betten. Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2025: Auszubildende als Koch (w/m/d) am KRANKENHAUS Landshut-Achdorf und an der Schlossklinik Rottenburg Ausbildungsbeginn und -dauer Die Ausbildung beginnt am 1. September und dauert drei Jahre.
Die Krankenhäuser Landshut-Achdorf und Vilsbiburg gehören neben der Schlossklinik Rottenburg mit der Schloss-Reha und dem Hospiz zu den LAKUMED Kliniken, dem größten medizinischen Dienstleister der Region mit über 2.000 Mitarbeitern und mehr als 630 Betten. Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2025: Auszubildende als Koch (w/m/d) am KRANKENHAUS Landshut-Achdorf und an der Schlossklinik Rottenburg Ausbildungsbeginn und -dauer Die Ausbildung beginnt am 1. September und dauert drei Jahre.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.
DIE DONAUSCHIFFFAHRT WURM & NOÉ – EINE REEDEREI MIT LANGER TRADITION Heute steht die Donauschifffahrt Wurm & Noé für Innovation und Fortschritt und ist die größte Ausflugsreederei auf der Donau. Denn wir lieben die Donau und das, was wir tun! Seit über 40 Jahren befahren wir diesen faszinierenden Fluss in Bayern und Österreich. Wir bieten an unseren drei Standorten Regensburg, Passau und Linz ein vielfältiges Programm an kurzen Stadtrundfahrten, Tagestouren und Abendschifffahrten. Unsere Mitarbeiter sind dabei die zentrale Komponente für den Erfolg unseres Unternehmens. Kommen Sie zu uns als Koch / Köchin (m/w/d)
DIE DONAUSCHIFFFAHRT WURM & NOÉ – EINE REEDEREI MIT LANGER TRADITION Heute steht die Donauschifffahrt Wurm & Noé für Innovation und Fortschritt und ist die größte Ausflugsreederei auf der Donau. Denn wir lieben die Donau und das, was wir tun! Seit über 40 Jahren befahren wir diesen faszinierenden Fluss in Bayern und Österreich. Wir bieten an unseren drei Standorten Regensburg, Passau und Linz ein vielfältiges Programm an kurzen Stadtrundfahrten, Tagestouren und Abendschifffahrten. Unsere Mitarbeiter sind dabei die zentrale Komponente für den Erfolg unseres Unternehmens. Kommen Sie zu uns als Koch / Köchin (m/w/d)
DIE DONAUSCHIFFFAHRT WURM & NOÉ – EINE REEDEREI MIT LANGER TRADITION Heute steht die Donauschifffahrt Wurm & Noé für Innovation und Fortschritt und ist die größte Ausflugsreederei auf der Donau. Denn wir lieben die Donau und das, was wir tun! Seit über 40 Jahren befahren wir diesen faszinierenden Fluss in Bayern und Österreich. Wir bieten an unseren drei Standorten Regensburg, Passau und Linz ein vielfältiges Programm an kurzen Stadtrundfahrten, Tagestouren und Abendschifffahrten. Unsere Mitarbeiter sind dabei die zentrale Komponente für den Erfolg unseres Unternehmens. Kommen Sie zu uns als Koch / Köchin (m/w/d)
DIE DONAUSCHIFFFAHRT WURM & NOÉ – EINE REEDEREI MIT LANGER TRADITION Heute steht die Donauschifffahrt Wurm & Noé für Innovation und Fortschritt und ist die größte Ausflugsreederei auf der Donau. Denn wir lieben die Donau und das, was wir tun! Seit über 40 Jahren befahren wir diesen faszinierenden Fluss in Bayern und Österreich. Wir bieten an unseren drei Standorten Regensburg, Passau und Linz ein vielfältiges Programm an kurzen Stadtrundfahrten, Tagestouren und Abendschifffahrten. Unsere Mitarbeiter sind dabei die zentrale Komponente für den Erfolg unseres Unternehmens. Kommen Sie zu uns als Koch / Köchin (m/w/d)
Finde Deinen Weg in die Jugendherberge Unsere Arbeitszeiten sind anders als üblich im Hotel- und Gastgewerbe gestaltet. Wir legen großen Wert darauf, unseren Mitarbeitern eine gute Work-Life-Balance zu ermöglichen. Deshalb erstellen wir unsere Dienstpläne schon frühzeitig, nämlich mindestens 4 Wochen im Voraus. Dabei achten wir darauf, persönliche Wünsche unserer Mitarbeiter bestmöglich zu berücksichtigen. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Mitarbeiter die Möglichkeit hat, seine Arbeitszeiten mit seinen individuellen Bedürfnissen in Einklang zu bringen. Hast du Lust jeden Abend sicher gegen 20 Uhr zu Hause zu sein? Aufgaben: Du unterstützt unsere Köche tatkräftig bei der Vorbereitung und Herstellung der Speisen und Frühstückkomponenten. Zudem gehören der Aufbau, die Betreuung sowie der Abbau des Frühstücksbuffets zu Deinen Aufgaben. Selbstverständlich übernimmst Du auch Reinigungstätigkeiten im Bereich der Küche sowie den Spüldienst. Hauptsächlich suchen wir jemanden für den Frühstücksdienst gelegentliche Urlaubsvertretung und damit verbundene Abendeinsätze nicht ausgeschlossen Das bringst du mit: Du hast eine Ausbildung zur Köchin/zum Koch oder einschlägige Berufserfahrung Du bist Küchenmeister*in bzw. kannst andere Qualifikationen für diese Position nachweisen Auch Hobbyköche und Quereinsteiger sind hier immer Willkommen! Ehrgeiz und einen großen Löffel Kreativität hast Du ebenso dabei, wie Engagement und Teamplayerqualitäten Einsatzbereitschaft auch außerhalb der üblichen Arbeitszeiten (Abend, Wochenende oder Feiertage) ist nach Absprache kein Thema für Dich Eine gepflegte Erscheinung und der freundliche Umgang mit unseren Gästen sind für Dich selbstverständlich Unser Angebot: Es gibt viele gute Gründe, die für uns sprechen: Bei uns hast Du geregelte Arbeitszeiten mit einem Dienstplan, der deine Wünsche berücksichtigt bei einer 5-Tage-Woche (Mo-So), Überstundenausgleich dank Zeiterfassung und einen Tag Urlaub zum Geburtstag. Zu unserem transparenten Vergütungssystem gehört neben einem Fixgehalt eine jährliche Erfolgsbeteiligung, Sonn- und Feiertagszuschläge sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Neben betrieblicher Altersvorsorge und VWL erwartet Sie ein umfassendes Angebot an individueller Förderung und Seminaren. Von unseren Teamevents werden Sie noch lange erzählen und dank kostenfreier und vergünstigter Aufenthalte für unsere Mitarbeiter*innen können Sie unsere Häuser bayernweit auch jederzeit als Gast genießen.
Finde Deinen Weg in die Jugendherberge Unsere Arbeitszeiten sind anders als üblich im Hotel- und Gastgewerbe gestaltet. Wir legen großen Wert darauf, unseren Mitarbeitern eine gute Work-Life-Balance zu ermöglichen. Deshalb erstellen wir unsere Dienstpläne schon frühzeitig, nämlich mindestens 4 Wochen im Voraus. Dabei achten wir darauf, persönliche Wünsche unserer Mitarbeiter bestmöglich zu berücksichtigen. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Mitarbeiter die Möglichkeit hat, seine Arbeitszeiten mit seinen individuellen Bedürfnissen in Einklang zu bringen. Hast du Lust jeden Abend sicher zwischen 20-21 Uhr zu Hause zu sein? Aufgaben: Nichts wird so heiß gegessen, wie es gekocht wurde. Wer wüsste das besser als Du? Daher bringt Dich so schnell nichts aus der Ruhe, wenn Du dich mit deinen Kolleginnen und Kollegen um die Verpflegung unserer Gäste kümmerst. Gesund und ausgewogen, lecker und wirtschaftlich – so kochst Du nach Anweisung für unsere Gäste und Seminargruppen und unterstützt die Küchenleitung bei Planung, Wirtschaftlichkeit, Einkauf und Personaleinsatz. Du gibst Mahlzeiten aus und betreust das Buffet. Die Themen Bio-Verpflegung, Nachhaltigkeit und das Schonen von Ressourcen z.B. Verwertung von Speiseresten o.Ä. wecken Deine Kreativität und Du berücksichtigst diese bei Deiner täglichen Arbeit. Du nimmst Waren entgegen und behältst den Warenbestand im Auge. Nicht zuletzt gewährleistest Du die Einhaltung der Hygienevorschriften unter Anwendung des Qualitätsverfahrens HACCP und übernimmst auch Spüldienst und Reinigungstätigkeiten in der Küche. Die Umsetzung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards sind für Dich selbstverständlich. Das bringst du mit: Du hast eine Ausbildung zur Köchin/zum Koch oder ähnliche Berufserfahrung Du bist Küchenmeister*in bzw. kannst andere Qualifikationen für diese Position nachweisen Auch Quereinsteiger und Hobbyköche sind bei uns gern gesehen Ehrgeiz und einen großen Löffel Kreativität hast Du ebenso dabei, wie Engagement und Teamplayerqualitäten Einsatzbereitschaft auch außerhalb der üblichen Arbeitszeiten (Abend, Wochenende oder Feiertage) ist nach Absprache kein Thema für Dich Eine gepflegte Erscheinung und der freundliche Umgang mit unseren Gästen sind für Dich selbstverständlich Unser Angebot: Es gibt viele gute Gründe, die für uns sprechen: Bei uns hast Du geregelte Arbeitszeiten mit einem Dienstplan, der deine Wünsche berücksichtigt bei einer 5-Tage-Woche (Mo-So), Überstundenausgleich dank Zeiterfassung und einen Tag Urlaub zum Geburtstag. Zu unserem transparenten Vergütungssystem gehört neben einem Fixgehalt eine jährliche Erfolgsbeteiligung, Sonn- und Feiertagszuschläge sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Neben betrieblicher Altersvorsorge und VWL erwartet Sie ein umfassendes Angebot an individueller Förderung und Seminaren. Von unseren Teamevents werden Sie noch lange erzählen und dank kostenfreier und vergünstigter Aufenthalte für unsere Mitarbeiter*innen können Sie unsere Häuser bayernweit auch jederzeit als Gast genießen.
Finde Deinen Weg in die Jugendherberge Unsere Arbeitszeiten sind anders als üblich im Hotel- und Gastgewerbe gestaltet. Wir legen großen Wert darauf, unseren Mitarbeitern eine gute Work-Life-Balance zu ermöglichen. Deshalb erstellen wir unsere Dienstpläne schon frühzeitig, nämlich mindestens 4 Wochen im Voraus. Dabei achten wir darauf, persönliche Wünsche unserer Mitarbeiter bestmöglich zu berücksichtigen. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Mitarbeiter die Möglichkeit hat, seine Arbeitszeiten mit seinen individuellen Bedürfnissen in Einklang zu bringen. Hast du Lust jeden Abend sicher gegen 20 Uhr zu Hause zu sein? Aufgaben: Du unterstützt unsere Köche tatkräftig bei der Vorbereitung und Herstellung der Speisen und Frühstückkomponenten. Zudem gehören der Aufbau, die Betreuung sowie der Abbau des Frühstücksbuffets zu Deinen Aufgaben. Selbstverständlich übernimmst Du auch Reinigungstätigkeiten im Bereich der Küche sowie den Spüldienst. Hauptsächlich suchen wir jemanden für den Frühstücksdienst gelegentlich solltest Das bringst du mit: Du hast eine Ausbildung zur Köchin/zum Koch oder einschlägige Berufserfahrung und/oder Du bist Küchenmeister*in bzw. kannst andere Qualifikationen für diese Position nachweisen Auch Hobbyköche und Quereinsteiger sind hier immer Willkommen! Ehrgeiz und einen großen Löffel Kreativität hast Du ebenso dabei, wie Engagement und Teamplayerqualitäten Einsatzbereitschaft auch außerhalb der üblichen Arbeitszeiten (Abend, Wochenende oder Feiertage) ist nach Absprache kein Thema für Dich Eine gepflegte Erscheinung und der freundliche Umgang mit unseren Gästen sind für Dich selbstverständlich Unser Angebot: Es gibt viele gute Gründe, die für uns sprechen: Bei uns hast Du geregelte Arbeitszeiten mit einem Dienstplan, der deine Wünsche berücksichtigt bei einer 5-Tage-Woche (Mo-So), Überstundenausgleich dank Zeiterfassung und einen Tag Urlaub zum Geburtstag. Zu unserem transparenten Vergütungssystem gehört neben einem Fixgehalt eine jährliche Erfolgsbeteiligung, Sonn- und Feiertagszuschläge sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Neben betrieblicher Altersvorsorge und VWL erwartet Sie ein umfassendes Angebot an individueller Förderung und Seminaren. Von unseren Teamevents werden Sie noch lange erzählen und dank kostenfreier und vergünstigter Aufenthalte für unsere Mitarbeiter*innen können Sie unsere Häuser bayernweit auch jederzeit als Gast genießen.
Ort: 84051 Essenbach | Vertragsart: Voll-/Teilzeit, unbefristet | Job-ID: 885893 Was du bei uns bewegst: Frisch zubereitete Speisen sind für jede:n ein Genuss. In deiner REWE Öztürk oHG teilst du deine Leidenschaft für hochwertige Produkte und berätst unsere Kund:innen mit deinem Fachwissen:Du trägst die Verantwortung für die Fertigung von Speisen und Snacks nach den Wünschen unserer Gäste. Du verkaufst die Waren aktiv und begeisterst unsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service. Du sorgst mit deinem Blick für Details für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit. Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Zubereitung leckerer Speisen. Du kontrollierst den Wareneingang. Was uns überzeugt:Idealerweise deine Berufsausbildung als Koch:Köchin oder eine vergleichbare Ausbildung bzw. Berufserfahrung im Gastronomiebereich Deine Begeisterung für den Handel sowie deine Freude am Umgang mit Menschen Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke, dein Teamgeist und dein Verantwortungsbewusstsein Deine Bereitschaft, Neues zu lernen Was wir bieten: Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitenden mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite. Bei uns kannst du schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten – sogar bis in die Selbständigkeit mit deinem eigenen REWE Markt. Entdecke deine Vorteile:Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse Weitere Informationen erhältst du unter rewe.de/karriere. Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden. Du hast Fragen zu dieser Position (Job-ID: 885893)? Dann melde dich bei unserer Bewerbungshotline unter 0221 149-7110. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht/geschlechtlicher Identität, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind
Logisch, als Neuling in Ihrem Beruf sind Sie wissbegierig und voller Tatendrang. Dafür haben wir was: hohe Ausbildungsstandards, flache Hierarchien und ein erfahrenes Team, das Ihnen mit Herz und Verstand zur Seite steht. Überlassen Sie Ihre berufliche Zukunft nicht dem Zufall, sondern setzen Sie sich mit Freude und Energie für all das ein, was Ihnen erstrebenswert erscheint. Ob im Miteinander mit anderen Menschen oder auf der fachlichen Ebene. Bei uns können Sie mitgestalten. Für unseren Johanniter-Inklusionshotel INCLUDiO in Regensburg suchen wir Sie ab 01.09.2025 als Auszubildende zum Koch (d/w/m).
Ort: 93155 Hemau | Vertragsart: Voll-/Teilzeit, unbefristet | Job-ID: 876181 Was Sie bei uns bewegen: Frisch zubereitete Speisen sind für jeden ein Genuss. Hier, wo man Sie kennt und schätzt in Ihrer REWE Schmailzl oHG, teilen Sie Ihre Leidenschaft für hochwertige Produkte und beraten unsere Kunden mit Ihrem Fachwissen:Sie tragen die Verantwortung für die Fertigung von Speisen und Snacks nach den Wünschen unserer Gäste. Sie verkaufen die Waren aktiv und begeistern unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service. Sie sorgen mit Ihrem Blick für Details für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit. Sie zeigen Fingerspitzengefühl in der Zubereitung von leckeren Speisen. Sie kontrollieren den Wareneingang. Was uns überzeugt:Idealerweise Ihre Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung bzw. Berufserfahrung im Gastronomiebereich. Ihre Begeisterung für den Handel und Freude am Umgang mit Menschen. Ihre ausgeprägte Kundenorientierung und Kommunikationsstärke, Ihr Teamgeist und Ihr Verantwortungsbewusstsein. Ihre Bereitschaft, Neues zu lernen. Was wir bieten: Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitern mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite. Bei uns können Sie schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten. Entdecken Sie Ihre Vorteile:Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen. Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt. Individuelle Karrierechancen durch unsere internen Entwicklungsprogramme. Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse. Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe.de/karriere. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden. Für Rückfragen zu dieser Position (Job-ID: 876181) steht Ihnen unser Bewerber-Servicetelefon unter 0221 149-7110 zur Verfügung. Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
DIE DONAUSCHIFFFAHRT WURM & NOÉ – EINE REEDEREI MIT LANGER TRADITION Heute steht die Donauschifffahrt Wurm & Noé für Innovation und Fortschritt und ist die größte Ausflugsreederei auf der Donau. Denn wir lieben die Donau und das, was wir tun! Seit über 40 Jahren befahren wir diesen faszinierenden Fluss in Bayern und Österreich. Wir bieten an unseren drei Standorten Regensburg, Passau und Linz ein vielfältiges Programm an kurzen Stadtrundfahrten, Tagestouren und Abendschifffahrten. Unsere Mitarbeiter sind dabei die zentrale Komponente für den Erfolg unseres Unternehmens. Kommen Sie zu uns als Küchenchef (m/w/d)
DIE DONAUSCHIFFFAHRT WURM & NOÉ – EINE REEDEREI MIT LANGER TRADITION Heute steht die Donauschifffahrt Wurm & Noé für Innovation und Fortschritt und ist die größte Ausflugsreederei auf der Donau. Denn wir lieben die Donau und das, was wir tun! Seit über 40 Jahren befahren wir diesen faszinierenden Fluss in Bayern und Österreich. Wir bieten an unseren drei Standorten Regensburg, Passau und Linz ein vielfältiges Programm an kurzen Stadtrundfahrten, Tagestouren und Abendschifffahrten. Unsere Mitarbeiter sind dabei die zentrale Komponente für den Erfolg unseres Unternehmens. Kommen Sie zu uns als Küchenchef (m/w/d)
Wir machen Zukunft! Als Teil des Deutschen Jugendherbergswerks stellt sich der Landesverband Bayern e.V. in den Dienst der Gemeinschaft: Erziehung unterstützen, Bildung fördern, Lebensgefühl schaffen. Das funktioniert, indem sich unsere rund 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich mit viel Herzblut für unsere kleinen und großen Gäste ans Werk machen. In 40 Jugendherbergen. In Teamarbeit. Und ohne Schlips. Dafür aber mit einem ehrlichen Lächeln auf den Lippen. Sie möchten mit uns Schulklassen, Familien, Tagungsgruppen und Einzelgäste glücklich machen? Dann finden Sie Ihren Weg in die Jugendherberge Passau, einem 129-Betten-Haus, das jährlich rund 17.500 Übernachtungen zählt. Verstärken Sie ein aktuell 17-köpfiges Team, das täglich Hand in Hand arbeitet. In einer herzlichen, unkomplizierten Atmosphäre. Arbeiten auch Sie mit uns an einer besseren Welt als Küchenleitung (m/w/d) ab sofort – 35 Std./Woche Du suchst ein neues Wirkungsfeld, hinter dem du mit Überzeugung stehen kannst? Nachhaltigkeit, soziales Engagement und gelebtes Miteinander sind für dich keine leeren Begriffe?
DIE DONAUSCHIFFFAHRT WURM & NOÉ – EINE REEDEREI MIT LANGER TRADITION Heute steht die Donauschifffahrt Wurm & Noé für Innovation und Fortschritt und ist die größte Ausflugsreederei auf der Donau. Denn wir lieben die Donau und das, was wir tun! Seit über 40 Jahren befahren wir diesen faszinierenden Fluss in Bayern und Österreich. Wir bieten an unseren drei Standorten Regensburg, Passau und Linz ein vielfältiges Programm an kurzen Stadtrundfahrten, Tagestouren und Abendschifffahrten. Unsere Mitarbeiter sind dabei die zentrale Komponente für den Erfolg unseres Unternehmens.
Das sind wir: Assistenz und Begleitung von Menschen mit Behinderung - bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Die Barmherzige Brüder gemeinnützige Behindertenhilfe GmbH bietet individuelle Angebote für erwachsene Frauen und Männer mit geistiger und/oder psychischer Erkrankung und Behinderung sowie für Menschen im Autismus-Spektrum (ASS). An verschiedenen Standorten in Bayern werden 3000 Menschen begleitet.
Die Ernst Lebensmittel GmbH betreibt neben mehreren EDEKA Lebensmittelmärkten im Raum Nieder- und Oberbayern auch einen eigenen Getränkemarkt. Unser Unternehmen steht für absolute Frische und uneingeschränkte Qualität. Seit jeher legen unsere Märkte viel Wert auf ein umfangreiches Sortiment sowie auf regionale Produkte und Lieferanten.
Die Ernst Lebensmittel GmbH betreibt neben mehreren EDEKA Lebensmittelmärkten im Raum Nieder- und Oberbayern auch einen eigenen Getränkemarkt. Unser Unternehmen steht für absolute Frische und uneingeschränkte Qualität. Seit jeher legen unsere Märkte viel Wert auf ein umfangreiches Sortiment sowie auf regionale Produkte und Lieferanten.
Werde Jungkoch / Beikoch in der Jugendherberge Bei uns hast du geregelte Arbeitszeiten und eine gute Work-Life-Balance. Unsere Dienstpläne erstellen wir mindestens 4 Wochen im Voraus und berücksichtigen deine Wünsche. Hast du Lust jeden Abend sicher gegen 20 Uhr zu Hause zu sein? Aufgaben: Du kochst nach Anleitung für unsere Gäste und Seminargruppen. Du betreust das Buffet und gibst Mahlzeiten aus. Du achtest auf Bio-Verpflegung, Nachhaltigkeit und Ressourcen schonen. Du nimmst Waren entgegen und behältst den Bestand im Blick. Du kümmerst dich um die Hygienevorschriften und arbeitest im Spüldienst. Das bringst du mit: Ausbildung als Koch oder Beikoch oder ähnliche Erfahrung. Kreativität, Engagement und Teamarbeit. Bereitschaft, auch abends, am Wochenende oder an Feiertagen zu arbeiten. Freundlicher Umgang mit Gästen und gepflegte Erscheinung. Unser Angebot: Geregelte Arbeitszeiten, 5-Tage-Woche und Urlaub am Geburtstag. Fixgehalt, Erfolgsbeteiligung und Zuschläge für Feiertage und Spätschichten. Altersvorsorge, individuelle Seminare und Teamevents. Kostenfreie und vergünstigte Übernachtungen in unseren Häusern in Bayern. Werde Teil unseres Teams und gestalte mit uns eine bessere Welt!
Die Krankenhäuser Landshut-Achdorf und Vilsbiburg gehören neben der Schlossklinik Rottenburg mit der Schloss-Reha und dem Hospiz zu den LAKUMED Kliniken, dem größten medizinischen Dienstleister der Region mit über 2.000 Mitarbeitern und mehr als 630 Betten. Wir suchen: Küchenhilfe (w/m/d) in Vollzeit oder Teilzeit für das Krankenhaus Landshut Achdorf
Die Krankenhäuser Landshut-Achdorf und Vilsbiburg gehören neben der Schlossklinik, der Schloss-Reha Rottenburg und dem Hospiz zu den LAKUMED Kliniken, dem größten medizinischen Dienstleister der Region mit über 2.000 Mitarbeitern und mehr als 630 Betten. Wir suchen: Servicehilfe (w/m/d) für die SCHLOSSKLINIK Rottenburg in Teilzeit (ca. 18 Wochenstunden)
Wir sind das Handwerk: damit meinen wir uns, die kleine Schar an Bäckern in Deutschland, die noch so arbeiten wie wir es tun. Bei uns gibt es keine Fertigbackmischungen, nein, wir arbeiten nur mit den besten Rohstoffen. So nutzen wir zum Beispiel verschiedene selbst gezüchtete Natursauerteige. Besonders sind auch unsere Rezepte. Die stammen teilweise aus alter Überlieferung und werden seit Generationen weitergegeben. Natürlich schwelgen wir aber nicht nur in Erinnerungen, sondern entwickeln auch stetig neue Rezepte. Und das Wichtigste: Genau, viel Handarbeit. Deswegen suchen wir zur Verstärkung unseres Teams ab sofort eine Küchenhilfe (m/w/d) Minijob / Nebenjob / Aushilfe
Die Krankenhäuser Landshut-Achdorf und Vilsbiburg gehören neben der Schlossklinik, der Schloss-Reha Rottenburg und dem Hospiz zu den LAKUMED Kliniken, dem größten medizinischen Dienstleister der Region mit über 2.000 Mitarbeitern und mehr als 630 Betten. Wir suchen: Küchenhilfe (w/m/d) in Vollzeit oder Teilzeitfür die SCHLOSSKLINIK Rottenburg